Privacybeleid

BESCHERMING VAN PERSOONSGEGEVENS

De persoonsgegevens die u via deze website verstrekt, worden verwerkt door de gemeente Zaventem – Diegemstraat 37, 1930 Zaventem. Zij worden verwerkt conform de bepalingen van de Algemene Verordening Gegevensbescherming (AVG) van 24 mei 2016 tot bescherming van de persoonlijke levenssfeer ten opzichte van de verwerking van persoonsgegevens. De gemeente Zaventem verwerkt de persoonsgegevens enkel voor het doeleinde waarvoor ze worden ingezameld en geeft uw gegevens niet door aan derden, noch worden ze gebruikt voor direct marketing doeleinden.

TOEGANG TOT INFORMATIE EN RECHTZETTING

Op basis van de AVG van 24 mei 2016 verlenen wij u toegang tot de informatie die wij van u bijhouden. U kan onjuiste gegevens steeds laten rechtzetten of gegevens laten verwijderen. Hiertoe kan u ons contacteren op onderstaand e-mailadres of telefoonnummer.

LOGFILES OVER WEBSITEGEBRUIK

Sommige informatie op de website wordt geregistreerd in logfiles. Deze informatie kan gebruikt worden voor interne doeleinden onder meer om het websitegebruik na te gaan en de website aan te passen. Deze informatie bevat geen persoonlijke gegevens maar wel gegevens over uw pc. Meer info kan je terug vinden op de website van de Privacycommissie.

www.privacycommission.be

Privacy Policy

PROTECTION OF PERSONAL DATA

The personal data that you provide via this website is processed by the municipality of Zaventem – Diegemstraat 37, 1930 Zaventem. It is processed in conformity with the stipulations of the General Data Protection Regulation (GDPR) of 24 May 2016 which safeguards personal privacy with regard to the processing of personal details. The municipality of Zaventem processes the personal details only for the objective for which they were collected. It does not give your details to third parties, nor are they used for Direct Marketing objectives.

ACCESS TO INFORMATION AND CORRECTION

Based on the GDPR of 24 May 2016, we give you access to the information that we retain about you. You can have incorrect data rectified or data removed. Simply contact us at the e-mail address or phone number below.

LOG FILES ABOUT WEBSITE USE

Some information on the de website is registered in log files. This information can be used for internal objectives, including to check website use and to adapt the website. This information does not contain personal details, but it does contain details about your PC.

You can find more information on the website of the Privacy Commission.

www.privacycommission.be

Politique de protection de la vie privée

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles que vous fournissez via ce site Web sont traitées par la commune de Zaventem – Diegemstraat 37, 1930 Zaventem. Elles sont traitées conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD) du 24 Mai 2016 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel. Le collège échevinal de Zaventem traite les données personnelles uniquement aux fins pour lesquelles elles sont collectées et ne transmet pas vos données à des tiers. Elle ne les utilise pas non plus à des fins de marketing direct.

ACCÈS À L'INFORMATION ET RECTIFICATION

Conformément au RGPD du 24 Mai 2016, nous vous accordons l'accès aux informations que nous détenons à votre sujet. Vous pouvez à tout moment rectifier les données incorrectes ou supprimer les données. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à l'adresse e-mail ou au numéro de téléphone ci-dessous.

FICHIERS JOURNAUX SUR L'UTILISATION DU SITE WEB

Certaines informations sur le site web sont enregistrées dans des fichiers journaux. Ces informations peuvent être utilisées à des fins internes, notamment pour vérifier l'utilisation du site Web et pour adapter ce dernier. Ces informations ne contiennent aucune donnée personnelle, mais bien des données à propos de votre PC.

Vous trouverez des informations complémentaires sur le site de la Commission de la protection de la vie privée.

www.privacycommission.be

Datenschutz

SCHUTZ DER PERSÖNLICHEN DATEN

Die persönlichen Daten, die Sie über diese Webseite angeben, werden durch der Gemeinde Zaventem – Diegemstraat 37, 1930 Zaventem verarbeitet. Sie werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vom 24. Mai 2016 zum Schutz der Persönlichkeitssphäre im Rahmen der Verarbeitung von persönlichen Informationen verarbeitet. Die Gemeinde Zaventem verarbeitet die persönlichen Daten ausschließlich für die Zwecke, für die diese gesammelt werden, gibt Ihre Daten nicht an Dritte weiter und verwendet diese auch nicht für ‘Direct Marketing’ Aktionen.

ZUGANG ZU INFORMATIONEN UND KORREKTUR

Auf der Basis des Gesetzes (DSGVO) vom 24. Mai 2016 geben wir Ihnen Zugang zu den Informationen, die wir von Ihnen speichern. Sie können unrichtige Daten stets korrigieren lassen oder Daten entfernen lassen. Hierfür können Sie uns über nachstehende E-Mail-Adresse oder Telefonnummer kontaktieren.

LOGFILES ÜBER DIE NUTZUNG DER WEBSEITE

Manche Informationen auf der Webseite werden in Logfiles registriert. Diese Informationen können für interne Zwecke verwendet werden, um unter anderem die Nutzung der Webseite zu verfolgen und die Webseite anzupassen. Diese Informationen umfassen keine persönlichen Daten, aber Daten über Ihren PC.

Weitere Infos finden Sie auf der Webseite der Datenschutzkommission.

www.privacycommission.be